Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Баклажанная закуска

1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 4-5 шт. болгарского перца, но не очень мясистого, 2  больших луковицы, укроп, петрушка чеснок. 

Баклажаны запечь в духовке, положить под пресс, чтобы стекла жидкость, и очистить от кожуры. Помидоры обдать кипятком и снять кожу. Затем все составляющие мелко-мелко порубить и соединить. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Если подавать к столу - закуска, но можно просто есть в виде бутерброда. 

Картина дня

наверх