Золотистые котлетки
Золотистые котлетки
Необходимые продукты: капуста цветная - 1 кг яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана батон - 3 ломтика молоко - 1/2 стакана майоран - 1/4 ч. ложки зелень петрушки и укропа - 1 пучок перец белый молотый , соль по вкусу | Способ приготовления блюда: Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите. Белки отделите от желтков, желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой. Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки. Подавайте котлеты со сметаной и гарниром из свежих овощей. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии