Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

брюссельская капуста

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами – отличная альтернатива привычным капустным салатам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г брюссельской капусты
  • 2 небольших яблока
  • 100 г вяленой клюквы
  • 50 г грецких орехов
  • 1 ст. л. зерен граната
  • 1 ст. л. сока лимона
  • оливковое масло

Вместо вяленой клюквы ты можешь использовать для приготовления этого необычного салата темный изюм.

Яблоки для рецепта лучше всего выбирать сладкие или кисло-сладкие.

Как приготовить салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

  1. Брюссельскую капусту нашинкуй и сложи в миску. Нарежь яблоки кубиками и добавь к капусте. Добавь сок лимона и пару столовых ложек оливкового масла, перемешай. Затем добавь поломанные кусочками орехи и клюкву, перемешай салат и дополни зернами граната.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх