На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт,,Дамские пальчики,,

ТЕСТО:молоко-1,5ст.,слив.масло-150гр.,мука-1,5ст.,яйцо-6шт.,соль-1/3ч.л.       КРЕМ:400гр.сметаны,сахар                                                                               Молоко соединить с солью и маслом,довести до кипения.В кипящую смесь,при постоянном помешивании,засыпте просеянную муку.Прогрейте смесь в течении 2х минут.Заваренную массу снимите с огня,остудите до 70-80градусов и,помешивая,введите яйца по одному.При этом массу не взбивайте,а только перемешивайте до получения однородного теста.Противень смазать тонким слоем маргарина.Заварное тесто выдавите на противень кондитерским шприцем.Выпекать при температуре 180-200гр. в течении 30-40мин.Сметану взбить с сахаром.Получившиеся пальчики укладываем слоями,промазывая сметаной.

Картина дня

наверх