Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Торт,,Дамские пальчики,,

ТЕСТО:молоко-1,5ст.,слив.масло-150гр.,мука-1,5ст.,яйцо-6шт.,соль-1/3ч.л.       КРЕМ:400гр.сметаны,сахар                                                                               Молоко соединить с солью и маслом,довести до кипения.В кипящую смесь,при постоянном помешивании,засыпте просеянную муку.Прогрейте смесь в течении 2х минут.Заваренную массу снимите с огня,остудите до 70-80градусов и,помешивая,введите яйца по одному.При этом массу не взбивайте,а только перемешивайте до получения однородного теста.Противень смазать тонким слоем маргарина.Заварное тесто выдавите на противень кондитерским шприцем.Выпекать при температуре 180-200гр. в течении 30-40мин.Сметану взбить с сахаром.Получившиеся пальчики укладываем слоями,промазывая сметаной.

Картина дня

наверх