Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы

Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский»
 

Самая простая еда, по моему мнению, — самая вкусная. Этот салатик как раз из разряда простых.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт.
1 головка
150 г
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
 
Приготовление:
ШАГ 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
ШАГ 2
Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.
Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.
ШАГ 3
Картофель очистить и нарезать крупно.
Картофель очистить и нарезать крупно.
ШАГ 4
Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.
Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх