Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский»
 

Самая простая еда, по моему мнению, — самая вкусная. Этот салатик как раз из разряда простых.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт.
1 головка
150 г
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
 
Приготовление:
ШАГ 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
ШАГ 2
Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.
Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.
ШАГ 3
Картофель очистить и нарезать крупно.
Картофель очистить и нарезать крупно.
ШАГ 4
Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.
Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх