Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский»
 

Самая простая еда, по моему мнению, — самая вкусная. Этот салатик как раз из разряда простых.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт.
1 головка
150 г
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
 
Приготовление:
ШАГ 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
ШАГ 2
Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.
Соленые грибы, если они крупные, нарезать помельче. У меня ассорти: белые, подберезовики и лисички.
ШАГ 3
Картофель очистить и нарезать крупно.
Картофель очистить и нарезать крупно.
ШАГ 4
Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.
Добавить квашеную капусту. Все перемешать. Посолить по вкусу, добавить сахар, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх