На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Окорочок "Надюша" на 1 порцию

 

Окорочок 180

Белый шоколад22

Грибы15

Маслины4

Сыр100

Мука4

Лук15

Сметана10

Помидоры 75

Апельсин75

Выход:500

Технология приготовления:

Окорочок отделывают от кожи и костей, отбивают, натирают солью и перцем.

Соус: Мелко нарезанные грибы и лук пассируют, добавляют тертый сыр и шоколад, мелко нарезанные маслины, сметану, пассированную муку и сок апельсина.

Окорочок обжариваем с одной стороны. На не обжаренную сторону укладывают помидоры, затем соус, разрезанные пополам дольки апельсина и сверху посыпаем сыром. Ставим в жарочный шкаф на 20-30 минут.

Картина дня

наверх