Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кабачковая икра

 Кабачки помыть, обчистить от кожуры, порезать и обжарить на растительном масле. Так же лук и морковь. Затем все перекрутить на мясорубке сложить в кастрюлю добавить соль, сахар, уксус и томатную пасту, тушить 1 час (часто помешивая). Лучше всего все ингредиенты перемолоть на блендере тогда получится  однородная масса как в магазине.

кабачки -5 кг.

лук - 1 кг.

морковь - 1 кг.

томатная паста - 2-3 столовых ложек.

сахар - 12 столовых ложек (можно по вкусу)

соль - 8 столовых ложек (можно по вкусу)

уксус - 100 грамм.

Картина дня

наверх