На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковая икра

 Кабачки помыть, обчистить от кожуры, порезать и обжарить на растительном масле. Так же лук и морковь. Затем все перекрутить на мясорубке сложить в кастрюлю добавить соль, сахар, уксус и томатную пасту, тушить 1 час (часто помешивая). Лучше всего все ингредиенты перемолоть на блендере тогда получится  однородная масса как в магазине.

кабачки -5 кг.

лук - 1 кг.

морковь - 1 кг.

томатная паста - 2-3 столовых ложек.

сахар - 12 столовых ложек (можно по вкусу)

соль - 8 столовых ложек (можно по вкусу)

уксус - 100 грамм.

Картина дня

наверх