Как приготовить?
Рецепт
Ингредиенты:
- Чипсы;
- Сыр;
- Лук;
- Бекон.
Обжариваем бекон и кольца лука. В блюдо выкладываем чипсы, посыпаем тертым сыром и жареным беконом. Затем кладем еще один слой чипсов и ставим блюдо в микроволновку на 60-75 секунд. Сверху кладем обжаренный бекон и кольца лука, украшаем зеленью.
FISH IN CHIPS
Рыба (треска,окунь,судак)
Чипсы
Растительное масло
Укроп
Соль
Перец
Нарезаем филе белой рыбы кубиком с о стороной 1,5-2 см. Мелко рубим укроп и добавляем в небольшую миску с растительным маслом, солью, и перцем. Открываем пачку чипсов , выпускаем воздух. Не вынимая чипсы из пачки, ломаем их до состояния мелкой крошки. Опускаем кусочки филе в масло со специями, затем обваливаем их в крошке из чипсов. Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон, до золотистой корочки. Выкладываем на противень и запекаем 5- 7 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпаем натертым сыром и мелко рубленой зеленью.
Не любишь чипсы? Да ты просто не умеешь их готовить! 4 варианта оригинальной закуски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии