На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

торт "Графские развалины"

                  Этот торт очень прост,воздушен и очень сладок...

приготовим "Безе" :

 3 белка(охлажденные), 1,5 ст.сахарного песка, взбить до образования густой пены(чтобы ложка "стояла").На противень положить кальку и выкладывать ложкой на расстояние 5см.белковое тесто.Выпекаем при t=100гр. до готовности.

крем:3 желтка,1ст.сахарного песка,4ст.ложки воды,250г.сливочного масла,ваниль.

Сахар растереть с водой,поставить на огонь и довести до кипения.Снять с огня,влить тонкой струёй взбитые желтки,постоянно помешивая.Продолжать взбивать пока не остынет.В остывшую массу добавить натёртое на тёрке сл.масло.Крем получится густой.Остывшее безе смазать кремом и сложить горкой.Между слоями посыпать измельченый грецкий орех.По вверх горки хаотично залить глазурью.

глазурь:0,5 ст.сахарного песка, 0,4 ст.молока,50г. сл.масла, 3ст.ложки какао.Какао смешать с сахаром,добавить молоко и хорошо размешать. поставить на огонь,когда масса закипит,добавить масло.Готовый торт поставте в холодильник,чтобы крем остыл.

Приятного аппетита!

 

наверх