На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба с грейпфрутом

Изучив Настину тему про скумбрию с апельсинами 

(http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43537909992/Skumbriya-,-farsh...)

, решила, что надо попробовать и с грейпфрутом.

Палтуса почистила, посолила, в разрезы вставила очищенные от кожицы дольки грейпфрута. И в духовку до готовности рыбы.

Отчитываюсь о проведенной работе: мне показалось, что грейпфрут после тепловой обработки совсем слегка горчит. Присыпала дольки грейпфрута солью. Горчинка почти пропала. Может, стоило посолить еще в сыром виде? В целом очень даже понравилось. Интересный оригинальный вкус! Буду и впредь так делать.

Картина дня

наверх