Последние комментарии

  • Михаил Васильев18 июля, 21:47
    Наши рецепты макарон не хуже чем итальянский выпендрёж с "пастой"! Преображаем простые макароны: 10 пошаговых рецептов
  • Олеся Шмелева (Белозерская)18 июля, 21:25
    Ну это же самые настоящие азербайджанские кутабы, только сложены не такКатлама: вкуснятина из доступных продуктов
  • Ирина Клим18 июля, 6:01
    Вы хоть раз мариновали овощи? Полчайной ложки сахара-это вообще ни о чем.Маринованные перцы по-армянски
  1. Блоги

«Мандарины» из паштета

Как приготовить «мандарины» из паштета

Домашний куриный паштет — то еще лакомство. Его можно просто есть ложкой, намазать на свежий ароматный хлеб или даже сконструировать самый вкусный и аппетитный бутерброд. А что если включить фантазию и превратить привычную намазку во что-то еще более вкусное и необычное.

Нас посетила интересная идея, которой хотим поделиться.

Чтобы сделать процесс готовки еще более красочным и разнообразным, попробуйте сделать вот такие «мандаринки». Эта закуска вызовет восторг у взрослых и детей.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Влажными руками сформируйте из паштета шарики и отправьте их на 1 час в холодильник.
  2. Поместите в глубокую емкость желатин, залейте его водой согласно инструкции на упаковке и дайте ему набухнуть.
  3. Поместите морковное пюре в сотейник, смешайте его с куркумой и паприкой. Отправьте в сотейник отжатые листы желатина и прогрейте все ингредиенты на медленном огне.
  4. Постоянно помешивая, доведите смесь до однородности, но не кипятите ее. Дайте массе остыть.
  5. Охлажденные шарики из паштета насадите на длинные деревянные шпажки и обмакните их в желе. Поместите «мандарины» на шпажках в стакан так, как показано в видео (также для этой цели можно использовать губку). И отправьте угощение в холодильник на час, чтобы дать желе застыть.
Аккуратно снимите «мандаринки» с палочек и украсьте их веточками от настоящих цитрусовых или мятой. Вот так просто можно из обычного куриного паштета сделать яркое праздничное блюдо!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх