Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Салат из жареных овощей с уксусом

жареные овощи

Пикантный и ароматный салат из жареных овощей – отличное дополнение к мясу, птице или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баклажана
  • 300 г мелких помидоров
  • 2 синих луковицы
  • 2 болгарских перца
  • ½ перца чили
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. уксуса
  • растительное масло
  • зелень петрушки

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие сорта помидоров – их можно просто нарезать пополам, и они не развалятся в процессе приготовления.

Петрушку можно заменить укропом или кинзой, а также ты можешь дополнить салат любыми специями.

Как приготовить салат из жареных овощей

  1. Баклажаны нарежь крупными кубиками, болгарский перец нарежь кусочками, лук нарежь дольками, перец чили и зелень измельчи, помидоры нарежь пополам. Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь баклажаны на сильном огне до мягкости и румяной корочки. Добавь лук и перец, туши 5 минут. Затем посоли по вкусу, добавь томаты и чили, туши еще 2 минуты. Затем сними с огня, добавь уксус и зелень, перемешай и дай остыть.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх