Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Салат из жареных овощей с уксусом

жареные овощи

Пикантный и ароматный салат из жареных овощей – отличное дополнение к мясу, птице или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баклажана
  • 300 г мелких помидоров
  • 2 синих луковицы
  • 2 болгарских перца
  • ½ перца чили
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. уксуса
  • растительное масло
  • зелень петрушки

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие сорта помидоров – их можно просто нарезать пополам, и они не развалятся в процессе приготовления.

Петрушку можно заменить укропом или кинзой, а также ты можешь дополнить салат любыми специями.

Как приготовить салат из жареных овощей

  1. Баклажаны нарежь крупными кубиками, болгарский перец нарежь кусочками, лук нарежь дольками, перец чили и зелень измельчи, помидоры нарежь пополам. Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь баклажаны на сильном огне до мягкости и румяной корочки. Добавь лук и перец, туши 5 минут. Затем посоли по вкусу, добавь томаты и чили, туши еще 2 минуты. Затем сними с огня, добавь уксус и зелень, перемешай и дай остыть.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх