Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Грибные шляпки с курагой

12 больших шампиньонов, 100 г грецких орехов, 100 г сливочного сыра, 6 шт. кураги, приправа КАРРИ, соль, черный молотый перец, зелень, лук. Можно приготовить на 6 шампиньонов, т.е. половина рецепта.

Очистить шампиньоны, отделить ножки, мелко нарезать и пожарить с луком. Орехи, курагу измельчить, сыр натереть на терке. Смешать с ножками грибов. Добавить соль и приправы. Шляпки шампиньонов посолить, поперчить и начинить грибным фаршем. Каждую шляпку завернуть в фольгу. Запекать 15 минут в духовке, нагретой до 200 градусов. Подавать можно в фольге как горячюю закуску или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Особый вкус придает приправа КАРРИ. Очень, очень вкусно.

Картина дня

наверх