На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тарт с капустой и перепелиными яйцами

_A265008.jpg

Состав:
* 250-300г песочного теста

* 10-12 перепелиных яиц
* 1 небольшой кочан капусты
* 1 большая луковица
* 70г твердого сыра
* 3 яйца
* 100 г сметаны
* средний пучок зелени
* растительное масло
* соль, перец

Песочное тесто выложить в форму, сделать несколько проколов вилкой. Застелить бумагой для выпечки, засыпать дно формы сухой фасолью или рисом и выпекать при 180 градусах 10-12 мин., до легкого золотистого цвета.
Отварить перепелиные яйца, очистить их и разрезать пополам.
Лук нарезать тонкими полукольцами, капусту нашинковать. Обжарить на среднем огне лук с растительным маслом до мягкости. Добавить капусту, влить немного воды или овощного бульона и тушить 10-15 мин.
Переложить овощи в миску, слив излишки жидкости. Добавить натертый сыр и измельченную зелень.
В другой миске взбить до однородности сметану и яйца, приправитье солью и перцем, смешать с овощами.
Выложить начинку в форму, сделать 10-12 углублений и поместить в них перепелиные яйца. Выпекать при 180 градусах 25-30 мин.

_A264989.jpg_A265001.jpg

Я делала половину порции в форме ~20см и брала 300г капусты на эту форму.

Источник

Картина дня

наверх