Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Вкусный зелёный омлет

Фото к рецепту: Зелёный омлет#накормишкольника

Ингредиенты

  • шпинат - 1 пучок
  • яйца куриные - 7 шт.
  • молоко - 0.5 ст.
  • соль - 1 щепотка
  • свежемолотый чёрный перец - 1 щепотка
  • растительное масло - 2 ст.л.

Рецепт приготовления

1. Шпинат перебрать, тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

2. Некрупно нарезать.

3. Пюрировать блендером.

4. В пюре разбить яйца, взболтать венчиком.

5. В яично - шпинатную массу влить молоко, всыпать соль и свежемолотый чёрный перец, перемешать.

6. В сковороде разогреть растительное масло. Влить в сковороду яичную массу со шпинатом. Жарить омлет на медленном огне 5–7 мин.

7. Накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить омлет до готовности.

8. Готовый омлет выложить на блюдо.

9. Подать омлет на завтрак. Разрезать на порции.

Кушать подано!

Фото рецепта

Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 1Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 2Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 3Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 4Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 5Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 6Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 7Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 8Зелёный омлет#накормишкольника: фото шаг 9

Дополнительная информация

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх