Очистите 1 кг баклажанов, нарежьте кружками, посолите и оставьте на 20 минут. Баклажаны дадут темный «сок», который нужно тщательно отжать руками, а затем обжарить синенькие на подсолнечном масле. 200 г лука порежьте кольцами и обжарьте на сковородке, добавьте кубики картошки (1 кг), тушите на медленном огне до полуготовности, затем добавьте баклажаны, почищенный и порезанный кубиками болгарский перец (500 г), потушите, влейте измельченные томаты (1 кг) и тушите до готовности, пока картошка не станет мягкой. Посыпьте рубленой кинзой, базликом, петрушкой, укропом и чесноком.Приятного аппетита!
Баклажаны,тушёные с овощами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии