На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны,тушёные с овощами

Очистите 1 кг баклажанов, нарежьте кружками, посолите и оставьте на 20 минут. Баклажаны дадут темный «сок», который нужно тщательно отжать руками, а затем обжарить синенькие на подсолнечном масле. 200 г лука порежьте кольцами и обжарьте на сковородке, добавьте кубики картошки (1 кг), тушите на медленном огне до полуготовности, затем добавьте баклажаны, почищенный и порезанный кубиками болгарский перец (500 г), потушите, влейте измельченные томаты (1 кг) и тушите до готовности, пока картошка не станет мягкой. Посыпьте рубленой кинзой, базликом, петрушкой, укропом и чесноком.Приятного аппетита!Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх