На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба соленая сухим посолом.

Уважаемые, может быть я повторюсь.., но просмотрела много ваших рецептов, а такого каким солю я - не нашла. Так что хочу с вами поделиться одним из них, так как я любитель рыбы, во всех ее видах и думаю, что таких много. Итак, берем рыбу свежую любую: кету, горбушу, но особенно вкусной получается форель. Хорошо очистить, промыть, разрезать по хребту, отделить от позвоночника. На целую рыбу большую взять: 1 стол. ложку соли, 1 стол. ложку сахара, перемешать и тщательно натереть пластины рыбы (если рыбка маленькая - по 1 чайной ложке соли и сахара). На одну пластину уложить порезанный тоненькими кружочками лимон (покрыть им всю тушку), сверху накрыть второй пластиной рыбы и обмотать тушку куском марли (сложить в несколько слоев). Рыбку положить в холодильник. Через три дня рыба готова. Попробуйте, я думаю вам понравится.

Картина дня

наверх