Последние комментарии

  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
  • Михаил Васильев21 августа, 6:09
    Говядина - это не кукуруза и не свинина. Хотя, некоторые любят и сырое мясо. 7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю

Запеканка из творога и сгущенки

Невероятно нежная, пышная запеканка из творога со сгущенкой. Можно готовить такую творожную запеканку в мультиварке.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 банка сгущенного молока
  • 500 г творога
  • 2 ст.л. крахмала (без горки)
  • щепотка соли

Способ приготовления

  1. Яйца взбить миксером до пышной пены, постепенно вливая сгущенку.
  2. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать.
  3. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки, около 50 - 60 мин.
  4. Подавать со сметаной и с протертой клубникой (без добавления сахара).

Совет

Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 50 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх