Очень вкусная закусочка! можно сделать и куриную начинку...
600 гр. свежих грибов
2 луковицы
150 гр. сметаны
тертый сыр по вкусу
сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
булочки - 8-10 шт.
Сначала обжариваем нарезанный на кубики лук до светло-золотистого цвета. Не пережарьте, иначе жульен будет горчить. Подготовленные грибы нарезать, обжарить на сливочном масле... Я жду того момента, когда выпарится вся жидкость.
Добавляем в грибы обжаренный лук. Солим, перчим.
Заливаем сметаной, даем закипеть и убираем с огня.
У булочки срезаем верх, убираем мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. Кладем в булочку жульен.
Сверху присыпаем натертым сыром.
Ставим в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии