Четыре вкуса

307 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Грибной жульен в булочке

Грибной жульен в булочке

Очень вкусная закусочка! можно сделать и куриную начинку...

600 гр. свежих грибов
2 луковицы
150 гр. сметаны
тертый сыр по вкусу
сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
булочки - 8-10 шт. 

 
Сначала обжариваем нарезанный на кубики лук до светло-золотистого цвета. Не пережарьте, иначе жульен будет горчить.  Подготовленные грибы нарезать, обжарить на сливочном масле... Я жду того момента, когда выпарится вся жидкость.
Добавляем в грибы обжаренный лук. Солим, перчим. 
 
Грибной жульен в булочке  
Заливаем сметаной, даем закипеть и убираем с огня.  
Грибной жульен в булочке  
У булочки срезаем верх, убираем мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. Кладем в булочку жульен. 
 
Грибной жульен в булочке  
Сверху присыпаем натертым сыром. 
 
Грибной жульен в булочке  
Ставим в духовку до расплавления сыра. 
 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх