На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Семга "по Княжески"

Жарим обычные блинчики. Фарш - соленая рыба (я люблю семгу или форель), творог, не жирный, мелко рубленная зелень укропа, немного растительного масла, хорошо перемешиваем, консистенция - мягкая, немного вязкая. Выкладываем фарш на блинчик, заворачиваем в виде рулетика, нарезаем наискосок. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх