Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Семга "по Княжески"

Семга "по Княжески"Жарим обычные блинчики. Фарш - соленая рыба (я люблю семгу или форель), творог, не жирный, мелко рубленная зелень укропа, немного растительного масла, хорошо перемешиваем, консистенция - мягкая, немного вязкая. Выкладываем фарш на блинчик, заворачиваем в виде рулетика, нарезаем наискосок. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх