Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Китайский помидорный суп

 Предлагаю приготовить помидорый суп (так готовят в г. Далянь). Взять 1-1,5 кг помидор, ошпарить кипятком, снять кожу и мелко нарезать. В глубокой сковороде обжарить 1-2 луковицы, затем выложить туда помидоры. Добавить соль, сахарный песок (немного), черный молотый перец, сухой базилик и сухой имбирь. Базилика и имбиря побольше – вкус должен быть пряным и острым. Тушить все это 10-15 мин. Затем взбить блендером, разбавить куриным бульоном (до желаемой консистенции), положить немного отваренной белой фасоли и варить еще 5-10 мин. В готовый суп положить мелко нарезанную курицу, на которой готовился бульон. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх