На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Китайский помидорный суп

 Предлагаю приготовить помидорый суп (так готовят в г. Далянь). Взять 1-1,5 кг помидор, ошпарить кипятком, снять кожу и мелко нарезать. В глубокой сковороде обжарить 1-2 луковицы, затем выложить туда помидоры. Добавить соль, сахарный песок (немного), черный молотый перец, сухой базилик и сухой имбирь. Базилика и имбиря побольше – вкус должен быть пряным и острым. Тушить все это 10-15 мин. Затем взбить блендером, разбавить куриным бульоном (до желаемой консистенции), положить немного отваренной белой фасоли и варить еще 5-10 мин. В готовый суп положить мелко нарезанную курицу, на которой готовился бульон. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх