На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кто даже не любил печень, с этим рецептом полюбят ее!

Кто даже не любил печень, с этим рецептом полюбят ее!

Делюсь секретом! Нарезаем печень кусочками. Готовим маринад. В миску разбиваем яйцо, соль, сахар, и соду. Измельчаем чеснок и отправляем туда же.

Заливаем этой смесью печень и ставим в холодильник на 2 часа, можно и на ночь. Как только печень настоялась, жарим в сковороде лук.

Готовый лук убираем в сторону, обваливаем кусочки печени в муке и жарим в этой сковородке. Как только она подрумянется, добавляем этот лук, накрываем крышкой и даем еще пожариться минут 5.

Все готово!

Источник

Картина дня

наверх