На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лобио почти по грузински

1.Варится фосоль ( можно белую или красную )

2. Делается запровка(нарезается)-->

- кинза, чеснок, лук репка, томатная паста, соль, черный перец,

сунели (голубой пажитник) , можно и рейган (базилик), чуть-чуть подсолнечного масла и уксуса - по вкусу.

3. Все перемешивается с добавлением отвара от фасоли

 

Картина дня

наверх