Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирожное*Кашутское*

250 грамм размягченного маргарина,250 грамм сахара,1 яйцо и желтки от 3-х яиц,сок 1-го лимона или лимонную кислоту.Все энергично размешать 25-30 мин.,постепенно добавляя 250 грамм муки.Полученную массу выложить на противень,выровнять,посыпать орехами или изюмом,выпекать.После приготовления разрезать на куски различной формы и сверху посыпать сахарной пудрой.Приветсвует

Картина дня

наверх