Последние комментарии

  • Михаил Васильев
    Кроме слоек и рулета ничего привлекательного нет. 8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса
  • Юрий Мочиевский
    Афигеть, какой интригующий материал. А какая подача, а сколько нового. Прям мир открылся после прочтения. А в следующ...Народный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • Ольга и
    Интересный рецепт и подача. Но я бы поменяла местами сыр и яйцо - мышек и кусок сыра стало бы лучше видно :)Салат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году

Колбаса домашняя в духовке «Лентяйка» без оболочки, мясорубки и коптильни

Проще некуда!

304

 

Ингредиенты:

  • 1 кг свинина средней жирности
  • 0.5 кг говядина
  • 1 ст.л сухой лук
  • 1/2 ч.л сухой чеснок
  • 20 г сухое молоко
  • 21 г соль обычная + 4 г нитритная соль 6.25% или 25 г нитритная соль 0.5%
  • 1 ч.л сахар
  • 1/2 ч.л перец черный молотый
  • 1/2 ч.л мускатный орех

Приготовление:

Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С.

Приблизительное время приготовления 3 часа + — . Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать.

Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх