Четыре вкуса

307 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Колбаса домашняя в духовке «Лентяйка» без оболочки, мясорубки и коптильни

Проще некуда!

304

 

Ингредиенты:

  • 1 кг свинина средней жирности
  • 0.5 кг говядина
  • 1 ст.л сухой лук
  • 1/2 ч.л сухой чеснок
  • 20 г сухое молоко
  • 21 г соль обычная + 4 г нитритная соль 6.25% или 25 г нитритная соль 0.5%
  • 1 ч.л сахар
  • 1/2 ч.л перец черный молотый
  • 1/2 ч.л мускатный орех

Приготовление:

Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С. Приблизительное время приготовления 3 часа + — . Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать.

Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх