Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Блюдо "Возрождение"

Нужные продукты: перец болгарский - 8 шт, помидоры - 8 шт, лук репчатый - 5 шт, чеснок - 4 зубчика, яйцо - 1 шт, масло, соль, уксус пищевой.

Способ приготовления:  на сковородку налить масло так, чтобы покрывало дно, нагреть и обжарить перцы (целиком) до золотистого румянца, переворачивая. Затем красиво выложить на тарелку. Долив чуть-чуть масло в сковородку пожарить лук нарезанный до золотистого румянца и яичко, соль бросить, помешивая дожарить. Эту массу налить сверху перцев. Пожарить нарезанные помидоры до жидкой кашицы, посолить , готовую массу залить лук. Теперь берем чеснок и через чеснокодавку обсыпаем сверху томата. Отдельно в пиалушку наливаем 4 ст. л. водички и 1 ч.л. уксуса, ложечкой помешать, тоже добавить. Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита! (Извините если есть ошибки)

Картина дня

наверх