На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блюдо "Возрождение"

Нужные продукты: перец болгарский - 8 шт, помидоры - 8 шт, лук репчатый - 5 шт, чеснок - 4 зубчика, яйцо - 1 шт, масло, соль, уксус пищевой.

Способ приготовления:  на сковородку налить масло так, чтобы покрывало дно, нагреть и обжарить перцы (целиком) до золотистого румянца, переворачивая. Затем красиво выложить на тарелку. Долив чуть-чуть масло в сковородку пожарить лук нарезанный до золотистого румянца и яичко, соль бросить, помешивая дожарить. Эту массу налить сверху перцев. Пожарить нарезанные помидоры до жидкой кашицы, посолить , готовую массу залить лук. Теперь берем чеснок и через чеснокодавку обсыпаем сверху томата. Отдельно в пиалушку наливаем 4 ст. л. водички и 1 ч.л. уксуса, ложечкой помешать, тоже добавить. Блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита! (Извините если есть ошибки)

Картина дня

наверх