На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Варенье "Экзотика"

Для тех, кто любит разнообразие, предлагаю необычное варенье. Я сварила по рецепту из книги, всем очень понравилось.

Груша - 2 штуки

Яблоки - 2 штуки

Апельсин - 1 штука

Виноград - 200 гр.

Слива - 500 гр.

Лимон - 1 штука

Сахарный песок - 1 кг.

Отвар из яблок и груш - 300 гр.

Груши (твердые сорта) вымыть, разрезать вдоль на пластинки толщиной 0,5 см, залить крутым кипятком, довести до кипения, отставить, отвар слить и на нем сварить сахарный сироп. Опустить в него кусочки яблок и груш, виноград, сливу (целиком ягоду). Апельсин и лимон нарезать пластинами шириной 0,5 см, удалив семена, залить водой, довести до кипения, влить сироп. Поставить на огонь и доварить это варенье до готовности, пока фрукты не станут прозрачными. Разложить в красивые прозрачные баночки. Это варенье имеет подарочный вид, оно необычайно вкусное, с экзотическим ароматом. Можно составить из вишни - 500 гр., лимон - 1 шт., яблоки - 2 шт., сливы зеленые - 500 гр., сахарный песок - 1 кг., вода - 200 гр. Аналогичное приготовление.Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх