Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Готовим «Ленивые» вареники по-новому

Интересный и простой способ приготовления!

 safe_image (1)

Ингредиенты:

мука — 270 г
вода — 100 мл
яйцо — 2 шт.
сливочное масло — 30 г
творог — 430 г
сахар — 3 ст. л.
соль по вкусу
ванилин 2 г

Приготовление:

Готовим тесто: вскипятите 100 мл воды и добавьте в нее сливочное масло. Отдельно взбиваем яйцо и добавляем просеянную муку.

Затем вливаем воду с маслом.

Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на 30 минут.

Готовим начинку: растираем творог с желтком, сахаром и ванилином.

Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт. Делаем в центре дырку и формируем круг. Распределяем в центре начинку.

Заворачиваем тесто от центра к краям.Делаем по кругу стаканом вареники.

Варите как обычные.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх