Последние комментарии

  • Татьяна
    майонез - это желтки и растительное масло, а соль, сахар, уксус по вкусу каждогоПодборка новогодних блюд без майонеза
  • Liliya Bek
    Многие из этих ситуаций могут и с не новичками на кухне произойти.17 курьезных ситуаций, которые случились с новичками на кухне
  • Светлана М
    Более 15-ти составных,поже у афтора плохо сь матехой,ха!Суп из топора приготовь.....Лентяйские голубцы на раз, два

Готовим «Ленивые» вареники по-новому

Интересный и простой способ приготовления!

 safe_image (1)

Ингредиенты:

мука — 270 г
вода — 100 мл
яйцо — 2 шт.
сливочное масло — 30 г
творог — 430 г
сахар — 3 ст. л.
соль по вкусу
ванилин 2 г

Приготовление:

Готовим тесто: вскипятите 100 мл воды и добавьте в нее сливочное масло. Отдельно взбиваем яйцо и добавляем просеянную муку.

Затем вливаем воду с маслом.

Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на 30 минут.

Готовим начинку: растираем творог с желтком, сахаром и ванилином.

Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт. Делаем в центре дырку и формируем круг. Распределяем в центре начинку.

Заворачиваем тесто от центра к краям.Делаем по кругу стаканом вареники.

Варите как обычные.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх