На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 589 подписчиков

Свежие комментарии

Готовим «Ленивые» вареники по-новому

Интересный и простой способ приготовления!

 safe_image (1)

Ингредиенты:

мука — 270 г
вода — 100 мл
яйцо — 2 шт.
сливочное масло — 30 г
творог — 430 г
сахар — 3 ст. л.
соль по вкусу
ванилин 2 г

Приготовление:

Готовим тесто: вскипятите 100 мл воды и добавьте в нее сливочное масло. Отдельно взбиваем яйцо и добавляем просеянную муку.

Затем вливаем воду с маслом.

Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на 30 минут.

Готовим начинку: растираем творог с желтком, сахаром и ванилином.

Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт. Делаем в центре дырку и формируем круг. Распределяем в центре начинку.

Заворачиваем тесто от центра к краям.Делаем по кругу стаканом вареники.

Варите как обычные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх