На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Аппетитное и пикантное мясо для семейного ужина

Сочные и безумно вкусные!

Ингредиенты:

  • картофель — 10-12 штук
  • молоко — один стакан (200 мл)
  • сливочное масло — 2,5 столовых ложки
  • соль

Для начинки:

  • мясо — 800 граммов (желательно говядину)
  • лук репка — 4 средних луковицы
  • масло растительное — треть стакана
  • соль, перец, лавровый лист
  • яйцо — 1 штука

Приготовление:

Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем сливаем воду.

Готовим из картофеля пюре. Солим и добавляем горячее молоко и сливочное масло. Перемешиваем.

Нарезаем мясо небольшим кубиком.

Выкладываем мясо на сковороду мясо и обжариваем его сначала в собственном соку, затем наливаем растительное масло. Солим и перчим, затем перемешиваем. Убавляем огонь и тушим под крышкой около часа.

Лук нарезаем кубиками и пассеруем на отдельной сковороде.

 

Затем вливаем в сковороду с мясом немного воды, добавляем жареный лук, соль, перец и лавровый лист. Закрываем  крышкой и тушим еще 30 минут.

Форму смазываем растительным маслом и раскладываем половину картофеля тонким слоем.

Сверху выкладываем мясо и покрываем оставшимся картофелем. Смазываем яйцом.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх