На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аппетитное и пикантное мясо для семейного ужина

Сочные и безумно вкусные!

Ингредиенты:

  • картофель — 10-12 штук
  • молоко — один стакан (200 мл)
  • сливочное масло — 2,5 столовых ложки
  • соль

Для начинки:

  • мясо — 800 граммов (желательно говядину)
  • лук репка — 4 средних луковицы
  • масло растительное — треть стакана
  • соль, перец, лавровый лист
  • яйцо — 1 штука

Приготовление:

Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем сливаем воду. Готовим из картофеля пюре. Солим и добавляем горячее молоко и сливочное масло. Перемешиваем.

Нарезаем мясо небольшим кубиком.

Выкладываем мясо на сковороду мясо и обжариваем его сначала в собственном соку, затем наливаем растительное масло. Солим и перчим, затем перемешиваем. Убавляем огонь и тушим под крышкой около часа.

Лук нарезаем кубиками и пассеруем на отдельной сковороде.

 

Затем вливаем в сковороду с мясом немного воды, добавляем жареный лук, соль, перец и лавровый лист. Закрываем  крышкой и тушим еще 30 минут.

Форму смазываем растительным маслом и раскладываем половину картофеля тонким слоем.

Сверху выкладываем мясо и покрываем оставшимся картофелем. Смазываем яйцом.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх