На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лимонный пирог

 Для приготовления теста размягчить 150 г маргарина, добавить 150 г сметаны, 1/4 ч. ложки соды, гашенной в сметане, 3 стакана муки. Все вымешать и положить на 30 минут в холодильник.

Для начинки: 1 лимон натереть на терке целиком, добавить 1 стакан сахара, перемешать.

Разделить тесто на 2 части: одна часть большая (2/3 всего теста), другая меньшая (1/3). Большую часть раскатать, и выложить в форму, сделав высокие бортики. Выложить на тесто начинку, оставив края свободными. Меньшую часть раскатать потоньше и накрыть начинку, края защипить. В центре верхнего слоя пирога вырезать ножом дырку размером с "пятак", чтобы выходил пар.

Выпекать в горячей духовке около 45 минут.

Картина дня

наверх