На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ломтики из куриного филе на сковородке

Фото к рецепту: Ломтики из куриного филе на сковородке

Ингредиенты

  • куриное филе 500 гр.
  • соевый соус 100 мл.
  • мёд 2 ч.л.
  • соль
  • перец
  • приправа для кур
  • панировочные сухари 100 гр.
  • кунжут 100 гр.
  • куриное яйцо 100 гр.
  • масло растительное для жарки

Рецепт приготовления

В миску положите панировочные сухари, и кунжут.

Перемешайте.

В другой миске или тарелке взбиваем 3 яйца.

Еще в одной тарелке нужно сделать маринад, соединив соевый соус 100 мл и мёд 2 ч.л.

Количество маринада рассчитайте по количеству куриного филе.

Куриное филе подготовьте: промойте, обсушите, избавьтесь от жилок сухожилий и т.д.

Переложите в миску, добавьте соль, перец, посыпьте приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешайте и убирите в сторону.

Заранее пропанируйте ломтики из куриного филе.

Далее ломтик окуните во взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Переложите на доску.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, и обжарьте ломтики из куриного филе до корочки около 2 – 3 минут.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх