Последние комментарии

  • Юлия
    согласна6 вкусных и нежных салатов с пекинской капустой
  • Елена Симонова
    В 3 салате: 3 отварная курица -это что: штуки или недописанные граммы? Для штук что-то слишком многовато будет...10 самых удачных и вкусных салатов для новогоднего стола
  • Валентина
    Замораживала куском. Прекрасно разморозился и натерся на терке. Стоит ли замораживать сыр

Любимый жюльен с курицей и грибами

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.

Еще один вариант Ж.юльена с курицей и грибами смотрите здесь на нашем сайте.

Ингредиенты:

  • 500 граммов филе курицы
  • 300 граммов шампиньонов
  • 2 небольшие луковицы
  • 200 граммов тертого сыра
  • 200 граммов сметаны
  • 50 граммов муки
  • 30 мл растительного масла
  • 20 граммов сливочного масла

Приготовление любимого жюльена с курицей и грибами

 

Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов.

Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо.

 

Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут.

В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром.

Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх