На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожный десерт с какао

Ингредиенты:

  • — Творог обезжиренный — 300 г
  • — Желатин — 20 г
  • — Молоко 1% — 100 мл
  • — Мед — 2 ст. л
  • — Какао — 2 ст. л
  • — Вода — 1 ст

Приготовление:

Заливаем желатин холодной водой и даем 30 набухнуть.

Затем добавляем молоко, какао и мед.

Ставим нагреваться на медленный огонь и греем до полного растворения. Не кипятим!

Добавляем творог и размешиваем блендером до однородности.

Теперь разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания.

Украшаем тёртым горьким шоколадом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх