Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыба быстро

Любую ( даже самую дешёвую) рыбу режем кусками около 5 см, кладём на дно сотейника или глубокой сковороды. Перчим.  Пару листов лаврушки. Сверху - лук кольцами. На него - картофель  тоже  крупными кольцами. Развести примерно полстакана сметаны стаканом воды. Добавить соль. Полученной смесью залить рыбу так, чтобы торчали только "островки" картофеля. При необходимости добавить водички. Закрыть крышкой - и минут на 40 на огонь. Почему-то  в итоге получается рыба с запахом грибов.Можно перед подачей на стол посыпать зеленью.

Дёшево, быстро, вкусно ... и много.

Картина дня

наверх