На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба быстро

Любую ( даже самую дешёвую) рыбу режем кусками около 5 см, кладём на дно сотейника или глубокой сковороды. Перчим.  Пару листов лаврушки. Сверху - лук кольцами. На него - картофель  тоже  крупными кольцами. Развести примерно полстакана сметаны стаканом воды. Добавить соль. Полученной смесью залить рыбу так, чтобы торчали только "островки" картофеля. При необходимости добавить водички. Закрыть крышкой - и минут на 40 на огонь. Почему-то  в итоге получается рыба с запахом грибов.Можно перед подачей на стол посыпать зеленью.

Дёшево, быстро, вкусно ... и много.

Картина дня

наверх