Замечательный закусочный торт, который прекрасно подойдет тем, кто заботится о своей фигуре. Может стать легким ужином или сытным низкокалорийным обедом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка, 1 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- ИНГРЕДИЕНТЫ
9 белков
3 желтка
1 куриная грудка
200 г нежирного творога
зелень
1/4 ст. нежирного кефира
соль, перец по вкусу
Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками. - Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
- Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.
- Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.Покрой блин третью получившегося творожного крема.
- Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.
- Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.Приятного аппетита!
Свежие комментарии