Четыре вкуса

305 080 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Свёкольник (холодный суп)

2 свеклы, 2 свежих огурца, 2 отварных яйца, 2 отварные картофелины, укроп.

Все овощи и яйца потереть на крупной тёрке, нарезать побольше укропа (в нём вся пикантность). Всё перемешать и добавить 1 пачку (250 мл)майонеза, всё хорошо размешать и залить остуженной кипячённой водой, приблизительно 1 литр, чтобы была консистенция супа. Есть охлаждёным. Соль можно не добавлять (кому как нравится)

Великолепен в жару, с успехом заменит окрошку!Шлёт воздушный поцелуй

Попробуйте, не пожалеете!Реверанс

Картина дня

наверх