Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Баклажаны с курицей

В нашей семье все очень любят баклажаны. Беру на заметку все рецепты с этим замечательным овощем.

Баклажаны 3-4 штуки, нарезать кружочками 0,5-0,7 см толщиной.

Залить кипятком, добавить немного соли и уксуса 2-3 стол. ложки.

Пусть постоят и остынут.

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками,

добавить приправы ( как для гриля), посолить, немного уксуса,

для любителей - ложку соевого соуса.

Маринуем около часа.

Я иногда заменяю курицу индюшатиной,

тоже очень вкусно.

Затем выкладываем мясо в форму,смазанную слив. маслом,

Сверху укладываем нарезанный кольцами репчатый лук,

Затем баклажаны, смазываем соусом,

Для соуса майонез смешиваем со сметаной, можно одним майонезом.

Сверху выкладываем морковь натёртую на крупной терке смазываем опять соусом.

Накрыть фольгой и минут на сорок в духовку. Готовому блюду дать постоять, на следующий день даже вкуснее, если останется.

К сожалению фото только с середины процесса.

приношу извинения за качество, пришлось фотографировать с мобильника.

Приятного аппетита!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх