Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки вынуть мякоть.
Половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (чтобы они не горчили).
Мякоть положить в холодную воду на 30 минут не горчили и во время .
Лук и чеснок мелко покрошить.
Мякоть отжать и мелко нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут).
Добавить помидоры и мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности .
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Фаршированные баклажаны
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии