Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева
    Хорошие рецепты,спасибо!25 вкуснейших рецептов из рыбы
  • Елена Скрыльникова
    *Закуски и салаты с крабовыми палочками
  • Елена Скрыльникова
    *Закуски и салаты с крабовыми палочками

«Нутелла» без орехов

«Нутелла» без орехов

Во время отпуска хочется как можно больше времени провести за приятными занятиями и хобби. В этот список точно не попадают уборка и длительная готовка на кухне. Но что делать, когда с самого утра голодная орава ждет вкусного завтрака?

Выход найден! Приготовьте вечером «Нутеллу» без орехов, и уже к утру получите вкусную и полезную намазку для хлеба, булочек или блинов.

Такое блюдо не оставит равнодушным даже привередливых взрослых, а уж о детях и говорить не стоит!

Ингредиенты

 
Творог 500 г
Яйцо 2 шт.
Сливочное масло 100 г
Сахар 120 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 щеп.

Приготовление

  1. В глубокой миске смешайте все ингредиенты и с помощью погружного блендера доведите их до однородного состояния.нутелла без орехов
  2. Миску с творожной массой поставьте на водяную баню и, постоянно помешивая, варите до тех пор, пока она не станет жидкой, с насыщенным шоколадным цветом. «Нутеллу» немного остудите, перелейте в удобную емкость, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа.
Используйте сладкую намазку не только для тостов или бутербродов, но и как начинку для пирожков или десертов. Обратите внимание, что хранить творожную «Нутеллу» можно не больше 3–4 дней. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями новыми интересными рецептами!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх