На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальная закуска из языка

До сих пор не знаю, как это блюдо назвать - то ли это закуска, то ли теплый салат, но в одном не вру - оригинально! И очень вкусно!

Ингредиеннты: отварной язык (у меня сегодня свиной) - 300 гр., грецкие орехи - горсть - грамм 100,  сливки (у меня нежирные) - 300 гр., сыр - немного, грамм 50, кетчуп - 2-3 столовых ложки. Граммы, естесственно, условны. На большую компанию всего надо много больше.

Язык порезать кубиками, грецкие орехи измельчить (но не толочь), сыр потереть на терке, сливки смешать с кетчупом.

В емкость для микроволновки высыпать язык и орехи, перемешать, залить смесью сливок и кетчупа и посыпать тертым сыром.

Запечь в микроколновке до образования корочки из сыра. У всех печи  разные, я ставила при мощности 800 Вт на 6 минут.

Фото готового блюда в посудине сделать не успела - концепцию разрушили без меня, т.к.  у нас это поедается сразу, теплым. Хотя холодным тоже нежно и вкусно!

И на все про все - не более 30 минут!!!

Картина дня

наверх