На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки с картошкой ("глазам совестно, а душе радостно") :)

Так делала такие пирожки моя бабушка. И говорила про них так :))) (см. заголовок)

Тесто на сыроватке или кислом молоке . 2 яйца, около 1/2 пачки масла или маргарина, 1ч.л.соды, 1 ст.л.сахара (без горы), соль щепотка. Муки сколько возьмет, в зависимости от того, сколько вы жидкости добавили. Я обычно делаю на 0,5 литра . Замесить мягкое тесто и накрыть пленкой, чтобы не подсыхало.

Начинка: картофельное пюре с жареным лучком и молотыми шкварками.

Отделяем от теста кусок, формуем из него колбаску, нарезаем кружочки, делаем из них лепешки. На них кладем начинку, формируем пирожок. И вот тут начинается главное! А теперь кладем пирожок на посыпанную мукой доску и... раскатываем его скалкой. У меня в раскатанном виде они получаются  величиной с ладонь. На сковородке их помещается максимум три штуки. Жарить на раст. масле с двух сторон. ЭТО ТАК ВКУСНО!!!! Со сметаной... Или вместо хлеба к первому блюду... СМАЧНОГО!!!УлыбаетсяПодмигивает

Картина дня

наверх