Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Экспресс-соус "Болоньезе" за 8 минут в микроволновке!

Этот соус родом из солнечной Италии, он очень прост в приготовлении, и поистине универсальный.

Макароны, заправленные этим соусом, становятся изысканным блюдом. Этот соус также идет как один из основных соусов для приготовлении лазаньи, вкусен с картофелем или тушеными овощами.

Ингредиенты

250 гр смешанного фарша( у меня свинина+мякоть куриных бедер)

Соус

150 мл хорошего томатного соуса

соль,перец,сахар по вкусу

1 ч л паприки

1 ч л Вустерширского соуса (заменяют томатной пастой или кетчупом)

1 ст л микс трав - орегано,базилик,майоран

Как приготовить

Берем кастрюлю или емкость с крышкой и дном не менее 18 см в диаметре - в противном случае время готовки увеличивается

Для соуса все ,кроме трав-микс, смешиваем и выливаем в емкость

На соус кладем фарш,присыпаем травами

Закрываем крышкой

Ставим в микроволновую печь на мощности 800 на 8 минут

после сигнала микроволновой печи оставляем на 5-6 минут

Посыпаем зеленью,базиликом,перемешиваем 

Соус хорошо подать к спагетти или в лазанью,мусаку,нафаршировать канелони.

 

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх