На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по королевски

Порционные  куски  мяса  отбить посалить поперчить , обвалять  в  муке и слегка  обжарить.

Выложить  на  противень а сверху  положить  фарш .Затем полить  майонезом и посыпать  сыром Запечь в духовке

Фарш :Обжарить мелко  нарезанную капусту ,лук ,свежие  или консервированные маслята (если в  грибах  есть  уксус  то  вымочить их)или опята , шампиньоны . Нарезать болгарский  перец и смешать с фаршем. Соль перец по  вкусу

На 1 порцию

мяса  150-180гг.(порционный кусок )

капуста  25г.

лук  25г.

перец25г.

грибы 25г.шампиньоны

майонез 20г.

сыр 15г.

масло растительное

 

Картина дня

наверх