Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Медовый сухарный квас

Медовый сухарный квас

Не сравнится ни один напиток! Аромат потрясающий!

Ингредиенты:

  • 1 кг ржаных сухарей,
  • 8 — 10 г дрожжей,
  • 500 г мёда,
  • 5 л воды.

Приготовление:

Заливаем ржаные сухари кипятком и ставим сутки в тёплое место.

На вторые сутки переливаем квас в другую посуду, затем добавляем мед и дрожжи.

Перемешиваем и накрываем сверху полотенцем.

Когда дрожжи всплывут наверх, снимаем их, разливаем квас в бутылки и закупориваем.

Убираем квас в холодное место.

Наслаждайтесь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх