Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Медовый сухарный квас

Не сравнится ни один напиток! Аромат потрясающий!

Ингредиенты:

  • 1 кг ржаных сухарей,
  • 8 — 10 г дрожжей,
  • 500 г мёда,
  • 5 л воды.

Приготовление:

Заливаем ржаные сухари кипятком и ставим сутки в тёплое место.

На вторые сутки переливаем квас в другую посуду, затем добавляем мед и дрожжи.

Перемешиваем и накрываем сверху полотенцем.

Когда дрожжи всплывут наверх, снимаем их, разливаем квас в бутылки и закупориваем.

Убираем квас в холодное место.

Наслаждайтесь!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх