Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Медовый сухарный квас

Медовый сухарный квас

Не сравнится ни один напиток! Аромат потрясающий!

Ингредиенты:

  • 1 кг ржаных сухарей,
  • 8 — 10 г дрожжей,
  • 500 г мёда,
  • 5 л воды.

Приготовление:

Заливаем ржаные сухари кипятком и ставим сутки в тёплое место.

На вторые сутки переливаем квас в другую посуду, затем добавляем мед и дрожжи.

Перемешиваем и накрываем сверху полотенцем.

Когда дрожжи всплывут наверх, снимаем их, разливаем квас в бутылки и закупориваем.

Убираем квас в холодное место.

Наслаждайтесь!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх